業務用のカニなら!カニの輸入、加工、卸業の株式会社マリネット

A-001

ボイルタラバ 1kg ハーフポーション

規格:1kg×8

ボイルしたタラバガニの棒肉部分の殻上半分を剥き、ハーフポーションにしました。肩肉、爪爪下はハーフカットにしております。

A-002

ボイルタラバ 2kg ハーフポーション

規格:2kg×3

ボイルしたタラバガニの棒肉部分の殻上半分を剥き、ハーフポーションにしました。肩肉、爪爪下はハーフカットにしております。

A-003

ボイルタラバ SP5L

規格:1P×6、5P×2

ボイルしたタラバガニ1肩分をシュリンクにしました。1箱に1肩分入っています。

A-004

ボイルタラバ 棒肉10本

規格:12P×2

ボイルしたタラバガニの棒肉の殻を剥き、10本分を真空パックしました。解凍後、そのままお召し上がりになれます。

A-005

ボイルタラバ フレーク

規格:1kg×10

蟹の身を食べ易い様にフレーク状にしたものです。トレーも取扱いやすい様に10分割しました。

A-006

ボイルタラバ 剥き身 500g

規格:10P×2

ボイルしたタラバガニを食べやすいように剥き身にしました。解凍後、そのままお召し上がりになれます。

B-001

生タラバ 1kg ハーフポーション

規格:1kg×8

生タラバガニの棒肉部分の殻上半分を剥き、ハーフポーションにしました。肩肉、爪爪下はハーフカットにしております。

B-002

生タラバ 2kg ハーフポーション

規格:2kg×3

生タラバガニの棒肉部分の殻上半分を剥き、ハーフポーションにしました。肩肉、爪爪下はハーフカットにしております。

B-003

生タラバ SP5L

規格:1P×6、5P×2

生タラバガニ1肩分をシュリンクにしました。1箱に1肩分入っています。

B-004

生タラバ 3kg セクション

規格:3kg×2

生タラバガニのセクションを3kgに立て替えた商品です。ボリュームのあるタラバガニをご堪能下さいませ。

B-005

生タラバ 棒ポーション

規格:1kg×12

生タラバガニの生タラバガニのラッキョを残し、棒肉部分の殻を剥いています。天麩羅、しゃぶしゃぶなどの料理にお使い下さい。

C-001

ボイルズワイガニ 1kg ハーフポーション

規格:1kg×8

ボイルしたズワイガニの棒肉部分の殻上半分を剥き、ハーフポーションにしました。肩肉、爪爪下はハーフカットにしております。

C-002

ボイルズワイガニ 1kg セクション

規格:1kg×8

ボイルしたズワイガニのセクションを1kgに立て替えた商品です。サイズによって肩数が異なります。

C-003

ボイルズワイガニ 2kg セクション

規格:2kg×5

ボイルしたズワイガニのセクションを2kgに立て替えた商品です。サイズによって肩数が異なります。

C-004

ボイルズワイガニ 3kg セクション

規格:3kg×2

ボイルしたズワイガニのセクションを3kgに立て替えた商品です。サイズによって肩数が異なります。

C-005

ボイルズワイ 爪

規格:1kg×6×2

ボイルしたズワイガニの爪を袋詰めしました。サイズによって数量が異なります。

C-006

ボイルズワイ棒肉 300g

規格:12P×2

ズワイ蟹の脚身だけをむき身にした商品です。

C-007

ボイルズワイ フレーク

規格:20P×2

ズワイ蟹の身を食べ易いようにフレークにしたものです。様々な料理バリエーションに対応できます。

D-001

生ズワイガニ 1kg ハーフポーション

規格:1kg×8

生ズワイガニの棒肉部分の殻上半分を剥き、ハーフポーションにしました。肩肉、爪爪下はハーフカットにしております。

D-002

生ズワイガニ 2kg ハーフポーション

規格:2kg×3

生ズワイガニの棒肉部分の殻上半分を剥き、ハーフポーションにしました。肩肉、爪爪下はハーフカットにしております。

D-003

生ズワイガニ 2kg セクション

規格:2kg×3L

生ズワイガニのセクションを2kgに立て替えた商品です。サイズによって肩数が異なります。

D-004

生ズワイガニ 3kg セクション

規格:3kg×5L

生ズワイガニのセクションを3kgに立て替えた商品です。サイズによって肩数が異なります。

D-005

生切ズワイ 1kg

規格:1kg×8

生切ズワイガニ1kgです。焼きガニや鍋などの料理にお使い頂けます。

D-006

生切ズワイ 2kg

規格:2kg×3

生切ズワイガニ2kgです。焼きガニや鍋などの料理にお使い頂けます。

D-007

生ズワイ 棒ポーション

規格:1kg×6×2

生ズワイガニのラッキョを残し、棒肉部分の殻を剥いています。天麩羅、しゃぶしゃぶなどの料理にお使い下さい。

D-008

生ズワイガニカット(IQF)

規格:1P×10

生ズワイガニの棒肉部分の上殻を削ぎ落しています。焼きガニや鍋などの料理にお使い下さい。

D-009

カニしゃぶ雑炊セット

規格:7P

生ズワイガニをお湯の浸けてしゃぶしゃぶを楽しみます。その後、添付のボイルズワイ精肉を混ぜて雑炊もお楽しみいただけます。